Poème-France.com

Poeme : Enfance Je Te Regrette



Enfance Je Te Regrette

Courir et samuser
Limportant cetait de jouer
Courir sans se preocuper
De ce qui pourrais se passer
Courir et se blesser
Appeller maman et se relever
Courir sans ce soucier
De tout le temps passer
Courir et se faire interpeller
Rentrer et pleurer…
Miss_Jewel

PostScriptum

voici un poeme qui resume en un instant mon passer (enfance)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuʁiʁ e samyze
lɛ̃pɔʁtɑ̃ sətε də ʒue
kuʁiʁ sɑ̃ sə pʁəɔkype
də sə ki puʁʁε sə pase
kuʁiʁ e sə blese
apεlle mamɑ̃ e sə ʁələve
kuʁiʁ sɑ̃ sə susje
də tu lə tɑ̃ pase
kuʁiʁ e sə fεʁə ɛ̃tεʁpεlle
ʁɑ̃tʁe e pləʁe…