Poème-France.com

Poeme : À La Recherche



À La Recherche

Chercher,
Trouver
Chercher la réponse
Et trouver cette réponse

Il faut chercher,
Et de la trouver,

Mais dans ce monde inconnue comment puis-je la trouver ?
Dans cette univers incertain
Ou il regne l’incertitude
L’insécuriter,

Regarder autour de moi
Ne rien voir

Il faut la chercher et ensuite la retrouver,
Comment puis-je la trouver ?

Je ne sais pas où je suis
Je sais seulement que je suis menacée
Il faut la chercher
Ensuite aller la retrouver

Mais trouver quoi ?
Chercher quoi ?
La vie qu’on m’a volé
Vite il faut la trouver
Miss_Jewel

PostScriptum

Laisser vos commentaires s’il vous plaît
J’aimerais beaucoup améliorer mes poêmes
merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁʃe,
tʁuve
ʃεʁʃe la ʁepɔ̃sə
e tʁuve sεtə ʁepɔ̃sə

il fo ʃεʁʃe,
e də la tʁuve,

mε dɑ̃ sə mɔ̃də ɛ̃kɔnɥ kɔmɑ̃ pɥi ʒə la tʁuve ?
dɑ̃ sεtə ynivez- ɛ̃sεʁtɛ̃
u il ʁεɲə lɛ̃sεʁtitydə
lɛ̃sekyʁite,

ʁəɡaʁde otuʁ də mwa
nə ʁjɛ̃ vwaʁ

il fo la ʃεʁʃe e ɑ̃sɥitə la ʁətʁuve,
kɔmɑ̃ pɥi ʒə la tʁuve ?

ʒə nə sε pa u ʒə sɥi
ʒə sε sələmɑ̃ kə ʒə sɥi mənase
il fo la ʃεʁʃe
ɑ̃sɥitə ale la ʁətʁuve

mε tʁuve kwa ?
ʃεʁʃe kwa ?
la vi kɔ̃ ma vɔle
vitə il fo la tʁuve