Poème-France.com

Poeme : J’ai Plus Envie…



J’ai Plus Envie…

Je n’ai plus la force de me battre… J’ai plus envie de m’efforcé à vivre. . Surtout pas
Si c’est pour pleurer… J’ai plus la force de te courir après, de te dire que je t’aime
Comme jamais j’ai aimé quelqu’un… J’utilise maintenant mes dernières forces pour
De dire ADIEU…
Miss.jungles841

PostScriptum

C’est un poèmes inventer de moi et j’espère qu’il vous plaira. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys la fɔʁsə də mə batʁə… ʒε plysz- ɑ̃vi də mefɔʁse a vivʁə. syʁtu pa
si sε puʁ pləʁe… ʒε plys la fɔʁsə də tə kuʁiʁ apʁε, də tə diʁə kə ʒə tεmə
kɔmə ʒamε ʒε εme kεlkœ̃… ʒytilizə mɛ̃tənɑ̃ mε dεʁnjεʁə fɔʁsə- puʁ
də diʁə adjø…