Poème-France.com

Poeme : J’essaie…



J’essaie…

J’essaie d’oublier… D’oublier l’oublie lui-même… J’essaie d’aimer… D’aimer l’amour
Simplement… J’essaie de vie… Vivre ma vie comme elle vient… Mais comment t’
Oublier quand tu fais toujours parti de mes pensées… ? Comment cessé de t’aimer
Lorseque je ne veux que toi… ? Comment vivre si tu n’es plus avec moi… ? J’essaie
D’avancer mais mes jambes ne fonctionnes plus… Je m’efforce à tout… Je me suis
Trop épuisé a t’aimer… Aujourd’hui je ne supporte plus… Je jette l’éponge et m’envole
Pour une autre vie…
Miss.jungles841

PostScriptum

Ce poème est un des plus beaux de mes inventions. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒesε dublje… dublje lubli lɥi mεmə… ʒesε dεme… dεme lamuʁ
sɛ̃pləmɑ̃… ʒesε də vi… vivʁə ma vi kɔmə εllə vjɛ̃… mε kɔmɑ̃ t
ublje kɑ̃ ty fε tuʒuʁ paʁti də mε pɑ̃se… ? kɔmɑ̃ sese də tεme
lɔʁsəkə ʒə nə vø kə twa… ? kɔmɑ̃ vivʁə si ty nε plysz- avεk mwa… ? ʒesε
davɑ̃se mε mε ʒɑ̃bə nə fɔ̃ksjɔnə plys… ʒə mefɔʁsə a tu… ʒə mə sɥi
tʁo epɥize a tεme… oʒuʁdɥi ʒə nə sypɔʁtə plys… ʒə ʒεtə lepɔ̃ʒə e mɑ̃vɔlə
puʁ ynə otʁə vi…