Poème-France.com

Poeme : Notre Histoire…



Notre Histoire…

Cette pluie de baisers qui tombe lentement dans une rivière de douceur, devient rapidement un torren de bonheur et peu à peu un océan d’amour et de tendresse… Cette histoire est la notre… Celle qui ma rendu heureuse et qui désromais n’est plus qu’un souvenir gravé au plus profond de mon cœur…
Miss.jungles841

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə plɥi də bεze ki tɔ̃bə lɑ̃təmɑ̃ dɑ̃z- ynə ʁivjεʁə də dusœʁ, dəvjɛ̃ ʁapidəmɑ̃ œ̃ tɔʁɛ̃ də bɔnœʁ e pø a pø œ̃n- ɔseɑ̃ damuʁ e də tɑ̃dʁεsə… sεtə istwaʁə ε la nɔtʁə… sεllə ki ma ʁɑ̃dy œʁøzə e ki desʁɔmε nε plys kœ̃ suvəniʁ ɡʁave o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ…