Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Dis moi pourquoi on est si loin de l’autre… Je cherche à comprendre… Donne nous une chance, rompt le silence… Ouvre moi ton cœur… Que suis-je vraiment pour toi ? Tu sais que je t’aime… Alors pourquoi tant d’abscence ? je t’aime et je veux juste entendre que toi aussi tu m’aime…
Miss.jungles841

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa puʁkwa ɔ̃n- ε si lwɛ̃ də lotʁə… ʒə ʃεʁʃə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə… dɔnə nuz- ynə ʃɑ̃sə, ʁɔ̃ lə silɑ̃sə… uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ… kə sɥi ʒə vʁεmɑ̃ puʁ twa ? ty sε kə ʒə tεmə… alɔʁ puʁkwa tɑ̃ dabsɑ̃sə ? ʒə tεmə e ʒə vø ʒystə ɑ̃tɑ̃dʁə kə twa osi ty mεmə…