Poème-France.com

Poeme : Incha Allah…



Incha Allah…

Incha Allah, on se retrouvera,
Incha Allah, je ferai le premier pas…
Incha Allah, ici on se mariera

Incha Allah, Il me pardonnera
Incha Allah, la paix l’on connaîtra
Incha Allah, au paradis on entrera.

Incha Allah, Incha Allah…

Incha Allah, je te prendrai dans mes bras,
Incha Allah, couvert d’amour tu t’endormiras,
Et Incha Allah, un ange te soufflera…
Que je t’aime plus qu’aucune autre ne le pourra
Car j’ai été tout simplement,
Originellement,
Crée pour toi.
Incha Allah.
Miss K

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃ʃa ala, ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa,
ɛ̃ʃa ala, ʒə fəʁε lə pʁəmje pa…
ɛ̃ʃa ala, isi ɔ̃ sə maʁjəʁa

ɛ̃ʃa ala, il mə paʁdɔnəʁa
ɛ̃ʃa ala, la pε lɔ̃ kɔnεtʁa
ɛ̃ʃa ala, o paʁadiz- ɔ̃n- ɑ̃tʁəʁa.

ɛ̃ʃa ala, ɛ̃ʃa ala…

ɛ̃ʃa ala, ʒə tə pʁɑ̃dʁε dɑ̃ mε bʁa,
ɛ̃ʃa ala, kuvεʁ damuʁ ty tɑ̃dɔʁmiʁa,
e ɛ̃ʃa ala, œ̃n- ɑ̃ʒə tə sufləʁa…
kə ʒə tεmə plys kokynə otʁə nə lə puʁʁa
kaʁ ʒε ete tu sɛ̃pləmɑ̃,
ɔʁiʒinεllmɑ̃,
kʁe puʁ twa.
ɛ̃ʃa ala.