Poème-France.com

Poeme : Aujourd’hui. .



Aujourd’hui. .

Tu as sûrement fais ta vie,
Elle t’aime et toi aussi,
Je n y pense pas et te remercie
Car même si ce n’est pour toi,
Ton souvenir qui aujourd’hui me lie
Me permettra de me purifier
Et de mériter inch Allah le paradis.

Gloire a toi Seigneur de l Univers,
Louange à toi, béni soit ton nom et exaltée soit ta grandeur !

Personne ne saura être qui il est,
Elle a de la chance et elle le sait,
Je n’avais que moi et rien d’autre à lui proposer
Cela aurait suffit mais c’était sans compter
Leurs mains mises sur ma destinée.
Miss K

PostScriptum

be blessed. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a syʁəmɑ̃ fε ta vi,
εllə tεmə e twa osi,
ʒə εn i pɑ̃sə pa e tə ʁəmεʁsi
kaʁ mεmə si sə nε puʁ twa,
tɔ̃ suvəniʁ ki oʒuʁdɥi mə li
mə pεʁmεtʁa də mə pyʁifje
e də meʁite ɛ̃ʃ ala lə paʁadi.

ɡlwaʁə a twa sεɲœʁ də εl ynive,
lwɑ̃ʒə a twa, beni swa tɔ̃ nɔ̃ e εɡzalte swa ta ɡʁɑ̃dœʁ !

pεʁsɔnə nə soʁa εtʁə ki il ε,
εllə a də la ʃɑ̃sə e εllə lə sε,
ʒə navε kə mwa e ʁjɛ̃ dotʁə a lɥi pʁɔpoze
səla oʁε syfi mε setε sɑ̃ kɔ̃te
lœʁ mɛ̃ mizə syʁ ma dεstine.