Poème-France.com

Poeme : Galbi Leila Saida For Yu, I Need Paradise



Galbi Leila Saida For Yu, I Need Paradise

Vivement le ramadan, inch Allah
Car c elle la seule vrai main tendue ke g trouvée ici sur terre…
La seule ki restera tendue un mois entier et sera encore la toute l année pour me « rappeler » si jamais je faiblissais dans cet environnement ki n es pas là pour m encourager et me comprendre…
S il était un cri, il ne nous appartiendrait pas et seul Dieu fera kil soit ou pas. .
I dont know if yu know we are
Miss K

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivəmɑ̃ lə ʁamadɑ̃, ɛ̃ʃ ala
kaʁ se εllə la sələ vʁε mɛ̃ tɑ̃dɥ kə ʒe tʁuve isi syʁ teʁə…
la sələ ki ʁεstəʁa tɑ̃dɥ œ̃ mwaz- ɑ̃tje e səʁa ɑ̃kɔʁə la tutə εl ane puʁ mə « ʁapələʁ » si ʒamε ʒə fεblisε dɑ̃ sεt ɑ̃viʁɔnəmɑ̃ ki εn ε pa la puʁ εm ɑ̃kuʁaʒe e mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
εs il etε œ̃ kʁi, il nə nuz- apaʁtjɛ̃dʁε pa e səl djø fəʁa kil swa u pa.
i dɔ̃ knɔw if iy knɔw wə aʁə