Poème-France.com

Poeme : Ton Ange Gardien



Ton Ange Gardien

Ton ange gardien
Je serais la pour toi
Toujours à tes côtés
Toujours près de toi
Toujours la pour t’écouter
Je serais la pour te soutenir
Dans tes peine d’amour
La pour te faire rire
Et te redonner un peu d’humour
Je serais la pour t’aider à régler tes problèmes
La pour t’aider dans tes devoirs
La pour enlever cette grosse peine
La pour faire le party un samedi soir
Je serais la assise à t’écouter
La comme ton ange gardien
La pour te protéger
Et t’aider à retrouver ton chemin
Miss_Kris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
ʒə səʁε la puʁ twa
tuʒuʁz- a tε kote
tuʒuʁ pʁε də twa
tuʒuʁ la puʁ tekute
ʒə səʁε la puʁ tə sutəniʁ
dɑ̃ tε pεnə damuʁ
la puʁ tə fεʁə ʁiʁə
e tə ʁədɔne œ̃ pø dymuʁ
ʒə səʁε la puʁ tεde a ʁeɡle tε pʁɔblεmə
la puʁ tεde dɑ̃ tε dəvwaʁ
la puʁ ɑ̃ləve sεtə ɡʁɔsə pεnə
la puʁ fεʁə lə paʁti œ̃ samədi swaʁ
ʒə səʁε la asizə a tekute
la kɔmə tɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
la puʁ tə pʁɔteʒe
e tεde a ʁətʁuve tɔ̃ ʃəmɛ̃