Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour

L’amour véritable, jamais connu
L’amour normal, jamais vécu

L’amour d’un garçon, je n’est jamais eu
Un baiser je n’est jamais reçu

Je les demandé à quelques garçons
Qui mon répondu non sans raison

Je les ai aimé
Je les ai oublié
Et ami, pour moi ils ont resté

Ils sont souvent dans mes penses
Même si je n’est pas eu de chance

Je les ai aimé
Et je les aime encore
Et sa à toujours été d’un amour fort
Miss_Kris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ

lamuʁ veʁitablə, ʒamε kɔny
lamuʁ nɔʁmal, ʒamε veky

lamuʁ dœ̃ ɡaʁsɔ̃, ʒə nε ʒamεz- y
œ̃ bεze ʒə nε ʒamε ʁəsy

ʒə lε dəmɑ̃de a kεlk ɡaʁsɔ̃
ki mɔ̃ ʁepɔ̃dy nɔ̃ sɑ̃ ʁεzɔ̃

ʒə lεz- ε εme
ʒə lεz- ε ublje
e ami, puʁ mwa ilz- ɔ̃ ʁεste

il sɔ̃ suvɑ̃ dɑ̃ mε pɑ̃sə
mεmə si ʒə nε pa y də ʃɑ̃sə

ʒə lεz- ε εme
e ʒə lεz- εmə ɑ̃kɔʁə
e sa a tuʒuʁz- ete dœ̃n- amuʁ fɔʁ