Poème-France.com

Poeme : A Mon Ange



A Mon Ange

Mon amour pour toi est infini
Aussi longtemps que tombera la pluie
Mon cœur battra pour toi
Alors si tu veux
On pourrait faire un bout de chemin tous les deux
Mon amour pour toi est éternel et profond
Et moi je succombe a ton charme et je fond !
Miss-Loony

PostScriptum

pour antonin l’homme de ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- ɛ̃fini
osi lɔ̃tɑ̃ kə tɔ̃bəʁa la plɥi
mɔ̃ kœʁ batʁa puʁ twa
alɔʁ si ty vø
ɔ̃ puʁʁε fεʁə œ̃ bu də ʃəmɛ̃ tus lε dø
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- etεʁnεl e pʁɔfɔ̃
e mwa ʒə sykɔ̃bə a tɔ̃ ʃaʁmə e ʒə fɔ̃ !