Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Tout Simplement



Je T’aime Tout Simplement

Je t’aime parce que tu es toi
Je t’aime parce que tu me comble de bonheur
Dans tes bras je peux être moi
Je n’ai plus peur que sonne l’heure
De la vérité

Je t’aime parce que tu m’aide
A surmonter bien des epreuves
Même quand la vie est laide
Tu me donnes des preuves
Que les bons moments existes

Je ne te remercierai jamais assez
De m’aider à me sentir mieux
Même quand je suis lassé
Des souvenirs les plus vieux
Et douloureux qui me hantent

Je t’aime tout simplement
Miss-Loony

PostScriptum

Encore une fois pour celui que j’aime de toutes mes forces ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə paʁsə kə ty ε twa
ʒə tεmə paʁsə kə ty mə kɔ̃blə də bɔnœʁ
dɑ̃ tε bʁa ʒə pøz- εtʁə mwa
ʒə nε plys pœʁ kə sɔnə lœʁ
də la veʁite

ʒə tεmə paʁsə kə ty mεdə
a syʁmɔ̃te bjɛ̃ dεz- εpʁəvə
mεmə kɑ̃ la vi ε lεdə
ty mə dɔnə dε pʁəvə
kə lε bɔ̃ mɔmɑ̃z- εɡzistə

ʒə nə tə ʁəmεʁsjəʁε ʒamεz- ase
də mεde a mə sɑ̃tiʁ mjø
mεmə kɑ̃ ʒə sɥi lase
dε suvəniʁ lε plys vjø
e duluʁø ki mə-ɑ̃te

ʒə tεmə tu sɛ̃pləmɑ̃