Poème-France.com

Poeme : Existerai Pas !



Existerai Pas !

Et si tu n’existerai pas
Dit moi pourquoi j’existerai
Pur trnaît dans un monde
Sans toi, sans espoir, sans regret

Et si tu n’exiterai pas
J’essaierai d’inventé l’amour
Comme un peintre qui voie
Sur ces doigts naître des couleurs du jour et qui n’ont revient pas

Et si tu n’existerai pas
Dit moi pour qui j’existerai
Tu occupe tout mon cœur
La moitié de ma journée
Je la passe avec toi : donc sans toi je ne peux pas exister !
Miss-Love6006

PostScriptum

poéme de ma soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si ty nεɡzistəʁε pa
di mwa puʁkwa ʒεɡzistəʁε
pyʁ tʁnε dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də
sɑ̃ twa, sɑ̃z- εspwaʁ, sɑ̃ ʁəɡʁε

e si ty nεɡzitəʁε pa
ʒesεəʁε dɛ̃vɑ̃te lamuʁ
kɔmə œ̃ pɛ̃tʁə ki vwa
syʁ sε dwa nεtʁə dε kulœʁ dy ʒuʁ e ki nɔ̃ ʁəvjɛ̃ pa

e si ty nεɡzistəʁε pa
di mwa puʁ ki ʒεɡzistəʁε
ty ɔkypə tu mɔ̃ kœʁ
la mwatje də ma ʒuʁne
ʒə la pasə avεk twa : dɔ̃k sɑ̃ twa ʒə nə pø pa εɡziste !