Poème-France.com

Poeme : Celui Ou Celle Que J’aime



Celui Ou Celle Que J’aime

J’ai un cœur pour aimer
Hirondelle a des ailes pour voler
Si j’étais jardiniére
Je t’offrirais des fleurs
Mais je suis qu’une collégienne et
Je t’offre mon cœur
Pense a moi comme je pense à toi
Et dit toi que je pense a toi une fois/jours
Mais ce moment dure 24heures
Dans mon cœur
Miss-Love6006

PostScriptum

Poéme de ma soeur chérie ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ kœʁ puʁ εme
iʁɔ̃dεllə a dεz- εlə puʁ vɔle
si ʒetε ʒaʁdinjeʁə
ʒə tɔfʁiʁε dε flœʁ
mε ʒə sɥi kynə kɔleʒjεnə e
ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ
pɑ̃sə a mwa kɔmə ʒə pɑ̃sə a twa
e di twa kə ʒə pɑ̃sə a twa ynə fwa slaʃ ʒuʁ
mε sə mɔmɑ̃ dyʁə vɛ̃t- katʁə œʁ
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ