Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Me Repousser ? ?



Pourquoi Me Repousser ? ?

On sait Aimer
A jamais
Se promenant dans un verre glas d’étoiles
On était là
Toi et Moi
Je me souvien du premier jour que je t’ai vu
Tu m’aimais
Mais Aujourd’hui
Ton verre c’est brisé sur ta poitrine
Tu ma oublié
Moi je ne t’ai pa oublier
Parce que je t’aime tout simplement.
Miss-Love6006

PostScriptum

HISTOIRE VRAI ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε εme
a ʒamε
sə pʁɔmənɑ̃ dɑ̃z- œ̃ veʁə ɡla detwalə
ɔ̃n- etε la
twa e mwa
ʒə mə suvjɛ̃ dy pʁəmje ʒuʁ kə ʒə tε vy
ty mεmε
mεz- oʒuʁdɥi
tɔ̃ veʁə sε bʁize syʁ ta pwatʁinə
ty ma ublje
mwa ʒə nə tε pa ublje
paʁsə kə ʒə tεmə tu sɛ̃pləmɑ̃.