Poème-France.com

Poeme : Un Amour Perdu



Un Amour Perdu

C’est un trou de cœur ou pleure une riviére
Déchirer affreusement aux veines du cœur
Pleure ; ou la pluie de le mer tombe,
Lui : C’est jeune-Homme aux yeux vert

Un jeune-Homme, Grand, yeux vert,
Cheveux bruns, carréssant sa chevelure sous le soleil dorée,
Triste dans son monde malheureux ou la lumiére s’affaiblie.

Il est heureux et Moi Malheureuse
J’ai fait une bétise
C’est de la voir quitter
Et je regrette…
Miss-Love6006

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ tʁu də kœʁ u plœʁə ynə ʁivjeʁə
deʃiʁe afʁøzəmɑ̃ o vεnə dy kœʁ
plœʁə, u la plɥi də lə mεʁ tɔ̃bə,
lɥi : sε ʒənə ɔmə oz- iø vεʁ

œ̃ ʒənə ɔmə, ɡʁɑ̃, iø vεʁ,
ʃəvø bʁœ̃, kaʁesɑ̃ sa ʃəvəlyʁə su lə sɔlεj dɔʁe,
tʁistə dɑ̃ sɔ̃ mɔ̃də maləʁøz- u la lymjeʁə safεbli.

il ε œʁøz- e mwa maləʁøzə
ʒε fε ynə betizə
sε də la vwaʁ kite
e ʒə ʁəɡʁεtə…