Poème-France.com

Poeme : Humour



Humour

Quand un moustique me pique,
Je me défend de lever la main sur lui

Car mon sang coule dans ces veines !
Le sourir est une rose un parfum discret
Que chaque jour on n’arrose avec des larmes de regret
Miss-Love6006

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- œ̃ mustikə mə pikə,
ʒə mə defɑ̃ də ləve la mɛ̃ syʁ lɥi

kaʁ mɔ̃ sɑ̃ kulə dɑ̃ sε vεnə !
lə suʁiʁ εt- ynə ʁozə œ̃ paʁfœ̃ diskʁε
kə ʃakə ʒuʁ ɔ̃ naʁozə avεk dε laʁmə- də ʁəɡʁε