Poème-France.com

Poeme : Amitié



Amitié

L’amitié c’est comme une fleur,
Elle a besoin de soleil et de pluie pour s’épanouir
Les meilleurs amis sont souvent ceux qui comprennent
Votre besoin de solitude et de silence.
Votre véritable ami est celui qui ne vous passe rien et
Qui vous pardonne tout !
Miss-Love6006

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε kɔmə ynə flœʁ,
εllə a bəzwɛ̃ də sɔlεj e də plɥi puʁ sepanuiʁ
lε mεjœʁz- ami sɔ̃ suvɑ̃ sø ki kɔ̃pʁεne
vɔtʁə bəzwɛ̃ də sɔlitydə e də silɑ̃sə.
vɔtʁə veʁitablə ami ε səlɥi ki nə vu pasə ʁjɛ̃ e
ki vu paʁdɔnə tu !