Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La grandeur de l’homme est dans sa décision dêtre plus fort que sa condition.
Dieu créa l’Homme et ne le trouvant pas assez seul,
Il créa la Femme pour lui faire mieux sentir sa solitude.
On offre pas son cœur a un beau parleur
Mais on offre des pleures a un enfant qui pleure !
Miss-Love6006

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ɡʁɑ̃dœʁ də lɔmə ε dɑ̃ sa desizjɔ̃ dεtʁə plys fɔʁ kə sa kɔ̃disjɔ̃.
djø kʁea lɔmə e nə lə tʁuvɑ̃ pa ase səl,
il kʁea la famə puʁ lɥi fεʁə mjø sɑ̃tiʁ sa sɔlitydə.
ɔ̃n- ɔfʁə pa sɔ̃ kœʁ a œ̃ bo paʁlœʁ
mεz- ɔ̃n- ɔfʁə dε plœʁəz- a œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ki plœʁə !