Poème-France.com

Poeme : Aimer Sans Te Le Dire



Aimer Sans Te Le Dire

Aimer sans te le dire
Cest vivre sans rire

Aimer sans te le dire
C’est de ne plus cour
Pour ne pa mourrir

Aimer sans te le dire
C’est pourrir
Sans me vetir

Maintenan
Ton odeur me protége
Par la douceur de la neige
Tombant sur mes bras
Ou tu pose un drap
Aussi doux que ta peau
Ou la douceur de l’eau
S’intillent comme les étoiles des Anges.

Aurore Miassouamana
Miss-Love6006

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme sɑ̃ tə lə diʁə
sεst vivʁə sɑ̃ ʁiʁə

εme sɑ̃ tə lə diʁə
sε də nə plys kuʁ
puʁ nə pa muʁʁiʁ

εme sɑ̃ tə lə diʁə
sε puʁʁiʁ
sɑ̃ mə vətiʁ

mɛ̃tənɑ̃
tɔ̃n- ɔdœʁ mə pʁɔteʒə
paʁ la dusœʁ də la nεʒə
tɔ̃bɑ̃ syʁ mε bʁa
u ty pozə œ̃ dʁa
osi du kə ta po
u la dusœʁ də lo
sɛ̃tije kɔmə lεz- etwalə dεz- ɑ̃ʒə.

oʁɔʁə mjasuamana