Poème-France.com

Poeme : L’amour D’une Mére



L’amour D’une Mére

L’amour d’une mére C important
Même a l’adolescance
Mm si on dit tjrs (j’en ai marre de celle là)
On je l’aime tout simpement parceque
Sans elle je suis rien !
Je suis qu’une poussiére de sable !
Une mére on n’on a tjrs besoin
Même on se dispute ou koi ke se soit… !
J’aime ma mére pour ce kelle ma fait
J’aime ma mere pour ce kelle ma appris
J’aime ma mére pour ce kelle ma donné
Et vous savez ce kelle ma donner ? ? ? ? ? ?
Son amour pour moi et son cœur !
Miss-Love6006

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ dynə meʁə se ɛ̃pɔʁtɑ̃
mεmə a ladɔlεskɑ̃sə
εm εm si ɔ̃ di tʒʁs (ʒɑ̃n- ε maʁə də sεllə la)
ɔ̃ ʒə lεmə tu sɛ̃pəmɑ̃ paʁsəkə
sɑ̃z- εllə ʒə sɥi ʁjɛ̃ !
ʒə sɥi kynə pusjeʁə də sablə !
ynə meʁə ɔ̃ nɔ̃n- a te ʒi εʁ εs bəzwɛ̃
mεmə ɔ̃ sə dispytə u kwa kə sə swa… !
ʒεmə ma meʁə puʁ sə kεllə ma fε
ʒεmə ma məʁə puʁ sə kεllə ma apʁi
ʒεmə ma meʁə puʁ sə kεllə ma dɔne
e vu save sə kεllə ma dɔne ? ? ?
sɔ̃n- amuʁ puʁ mwa e sɔ̃ kœʁ !