Poème-France.com

Poeme : Mon Ami



Mon Ami

Mon meilleur ami
Et toujours là pour mi
Meme si defois c la guerre…
Mais j’laime pour on caractére.
On se dit tout ! ! !
Même il y a des chose ke je lui dit
Mais des choses ke je ne dit pas mes copines
Sans lui
Sa serait bizarre !
J’ira ds un bar
Me taper un biére
Sans personne !
Et mon ame sera envoler avc lui a jamaiS.
Mais non j’rigole
Il me manqurai beaucoup
Mm enormement ! !
C MON AMI TOUT SIMPLEMENT ! ! ! !
Miss-Love6006

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ mεjœʁ ami
e tuʒuʁ la puʁ mi
məmə si dəfwa se la ɡeʁə…
mε ʒlεmə puʁ ɔ̃ kaʁakteʁə.
ɔ̃ sə di tu ! ! !
mεmə il i a dε ʃozə kə ʒə lɥi di
mε dε ʃozə kə ʒə nə di pa mε kɔpinə
sɑ̃ lɥi
sa səʁε bizaʁə !
ʒiʁa de εs œ̃ baʁ
mə tape œ̃ bjeʁə
sɑ̃ pεʁsɔnə !
e mɔ̃n- amə səʁa ɑ̃vɔle avk lɥi a ʒamε.
mε nɔ̃ ʒʁiɡɔlə
il mə mɑ̃kʁε boku
εm εm ɑ̃nɔʁməmɑ̃ ! !
se mɔ̃n- ami tu sɛ̃pləmɑ̃ ! ! !