Poème-France.com

Poeme : La Haine En Soi



La Haine En Soi

Les yeux fixés dans un miroir,
Je n’ai pu qu’apercevoir,
Une fille sans cœur,
Qui ne sème que le malheur

Dans son petit cœur,
Autant de malheur que de bonheur,
Malgré tout cet amour,
Qu’elle s’efforce de garder toujours
Miss Lunatique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø fikse dɑ̃z- œ̃ miʁwaʁ,
ʒə nε py kapεʁsəvwaʁ,
ynə fijə sɑ̃ kœʁ,
ki nə sεmə kə lə malœʁ

dɑ̃ sɔ̃ pəti kœʁ,
otɑ̃ də malœʁ kə də bɔnœʁ,
malɡʁe tu sεt amuʁ,
kεllə sefɔʁsə də ɡaʁde tuʒuʁ