Poème-France.com

Poeme : Quand Je Suis Avec Toi



Quand Je Suis Avec Toi

Quand je suis avec toi,
Je me sens beaucoup mieux.
Quand je suis dans tes bras,
J’ai les larmes aux yeux.

Je réalise que loin de toi,
Je ne survivrai pas.
Tu es le seul qui me comprend,
Je t’attendais depuis longtemps.

Quand on est tous les deux,
J’ai toujours le sourire,
Je suis aux cieux,
Avec seule peur de partir.
Miss Lunatique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa,
ʒə mə sɑ̃s boku mjø.
kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa,
ʒε lε laʁməz- oz- iø.

ʒə ʁealizə kə lwɛ̃ də twa,
ʒə nə syʁvivʁε pa.
ty ε lə səl ki mə kɔ̃pʁɑ̃,
ʒə tatɑ̃dε dəpɥi lɔ̃tɑ̃.

kɑ̃t- ɔ̃n- ε tus lε dø,
ʒε tuʒuʁ lə suʁiʁə,
ʒə sɥiz- o sjø,
avεk sələ pœʁ də paʁtiʁ.