Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tout les jours on m’écœure
On me vole mon lunch et ma liqueur,
On me traite de con,
On me vole mon pognon,
Mais personne dans ce monde de cons,
N’a penser,
Qu’il pouvait m’aider…

Je vis dans la souffrance,
Je n’ai qu’une seule espérance,
Chasser la malchance…

Si mes parents avaient l’argent,
Moi aussi j’aurais de beaux vêtements,
Et je pourrais en faire autant…

Mais le malheur est tombé sur moi,
Et je dois vivre avec ça,
Tout les jours je pleure pour celà,
Personne ne pense à moi…

Je ne sais pas se que le mot ’’ami’’ veut dire,
Personne ne m’a jamais parler,
De se qu’était l’amitié…

Je ne connais pas non plus l’amour,
Puisque ça ne m’arrivera jamais un jour,
Aucune femme ne voudrait de moi,
Je suis trop nul pour connaître ça…

Puisque c’est ainsi,
Je mets maintenant fin à ma vie,
Que tout ceux qui m’auront nuit,
Regrette aujourd’hui…

{ [°M¥м¥ УVÏL PµÑK°] }
Miss Manson

PostScriptum

Je pense que mon poême fait réfléchir ! L’histoire d’une personne rejetée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lε ʒuʁz- ɔ̃ mekeyʁə
ɔ̃ mə vɔlə mɔ̃ lœ̃ʃ e ma likœʁ,
ɔ̃ mə tʁεtə də kɔ̃,
ɔ̃ mə vɔlə mɔ̃ pɔɲɔ̃,
mε pεʁsɔnə dɑ̃ sə mɔ̃də də kɔ̃,
na pɑ̃se,
kil puvε mεde…

ʒə vis dɑ̃ la sufʁɑ̃sə,
ʒə nε kynə sələ εspeʁɑ̃sə,
ʃase la malʃɑ̃sə…

si mε paʁɑ̃z- avε laʁʒe,
mwa osi ʒoʁε də bo vεtəmɑ̃,
e ʒə puʁʁεz- ɑ̃ fεʁə otɑ̃…

mε lə malœʁ ε tɔ̃be syʁ mwa,
e ʒə dwa vivʁə avεk sa,
tu lε ʒuʁ ʒə plœʁə puʁ səla,
pεʁsɔnə nə pɑ̃sə a mwa…

ʒə nə sε pa sə kə lə mɔtamivø diʁə,
pεʁsɔnə nə ma ʒamε paʁle,
də sə ketε lamitje…

ʒə nə kɔnε pa nɔ̃ plys lamuʁ,
pɥiskə sa nə maʁivəʁa ʒamεz- œ̃ ʒuʁ,
okynə famə nə vudʁε də mwa,
ʒə sɥi tʁo nyl puʁ kɔnεtʁə sa…

pɥiskə sεt- ɛ̃si,
ʒə mεt mɛ̃tənɑ̃ fɛ̃ a ma vi,
kə tu sø ki moʁɔ̃ nɥi,
ʁəɡʁεtə oʒuʁdɥi…

uvʁə akɔladə uvʁə kʁoʃε dəɡʁe εm iεn iεn livʁə- vil pŋik dəɡʁe fεʁmə kʁoʃε fεʁmə akɔladə