Poème-France.com

Poeme : Je Me Batterai Pour Toi



Je Me Batterai Pour Toi

Si un jours je disparais,
Te souviens-tu de moi
Ou feras-tu comme si de rien n’était mio
Si je partais loin de toi,
Aurais-tu des regrets
Ou tu n’en ferais rien

Je n’en sais rien
Mais par contre je sais que
Peu importe ce qui arrivera, tu resteras mien
Peu importe ce que la vie nous réserve

Je me barrerai pour rester à tes côtés
Je te demande juste de m’attendre
Peu importe le temps que ça prendra
Car je reviendrai toujours vers toi
Peu importe ce qu’un arrivera
Miss Phoenix

PostScriptum

J’aurais aimée qu’en tu aies tenu ta promesse et que tu m’aie attendu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ʒə dispaʁε,
tə suvjɛ̃ ty də mwa
u fəʁa ty kɔmə si də ʁjɛ̃ netε mjo
si ʒə paʁtε lwɛ̃ də twa,
oʁε ty dε ʁəɡʁε
u ty nɑ̃ fəʁε ʁjɛ̃

ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃
mε paʁ kɔ̃tʁə ʒə sε kə
pø ɛ̃pɔʁtə sə ki aʁivəʁa, ty ʁεstəʁa mjɛ̃
pø ɛ̃pɔʁtə sə kə la vi nu ʁezεʁvə

ʒə mə baʁəʁε puʁ ʁεste a tε kote
ʒə tə dəmɑ̃də ʒystə də matɑ̃dʁə
pø ɛ̃pɔʁtə lə tɑ̃ kə sa pʁɑ̃dʁa
kaʁ ʒə ʁəvjɛ̃dʁε tuʒuʁ vεʁ twa
pø ɛ̃pɔʁtə sə kœ̃n- aʁivəʁa