Univers de poésie d'un auteur

Prose:Amour

La Prose

Je me bat chaque jours
Pour te garder près de moi
J’ai l’impression
Que tu m’échappe
Que plus le temps passe
Plus tu t’éloigne
Jai peur de te perdre
Mais avoir peur ne suffit pas
Alors je me bat pour que tu reste mien.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Même si je me suis battu, je lai quand même perdu.

Poeme de Miss Phoenix

Poète Miss Phoenix

Miss Phoenix a publié sur le site 3 écrits. Miss Phoenix est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Amourʒə mə ba ʃakə ʒuʁ
puʁ tə ɡaʁde pʁε də mwa
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
kə ty meʃapə
kə plys lə tɑ̃ pasə
plys ty telwaɲə
ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə
mεz- avwaʁ pœʁ nə syfi pa
alɔʁ ʒə mə ba puʁ kə ty ʁεstə mjɛ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
17/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 12/03/2017 16:50

L'écrit contient 48 mots qui sont répartis dans 1 strophes.