Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

L’amitié c’est comme un jardin, il faut l’arroser sinon il meurt de tristesse
L’amitié c’est comme une fleur aux mille couleurs
L’amitié c’est un remède a la terreur, a l’angoisse
L’amitié c’est la satisfaction de ne plus etre seule
L’amitié sincere et franche est un cadeau que l’on partage
L’amitié c’est ce qui se passe entre toi et moi nous sommes les meilleures amie pour la vie !
Poème ecrit pour ma meilleure amie bisous à elle
Miss Poème

PostScriptum

Bonjour a tous moi je suis nouvelle et c’est mon premier poème alors il n’est pas superbe merci de le lire quand meme.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε kɔmə œ̃ ʒaʁdɛ̃, il fo laʁoze sinɔ̃ il məʁ də tʁistεsə
lamitje sε kɔmə ynə flœʁ o milə kulœʁ
lamitje sεt- œ̃ ʁəmεdə a la teʁœʁ, a lɑ̃ɡwasə
lamitje sε la satisfaksjɔ̃ də nə plysz- εtʁə sələ
lamitje sɛ̃səʁə e fʁɑ̃ʃə εt- œ̃ kado kə lɔ̃ paʁtaʒə
lamitje sε sə ki sə pasə ɑ̃tʁə twa e mwa nu sɔmə lε mεjəʁəz- ami puʁ la vi !
pɔεmə εkʁi puʁ ma mεjəʁə ami bizusz- a εllə