Poème-France.com

Poeme : L’amour Fini Par Souffrir



L’amour Fini Par Souffrir

L’amour a toujours exister
Et on ne peut la controler
Une fois pris dans cest fillet
On ne peut y resister

Cest un sentiment si intense
Quon y perdrais le nord
Cest un sentiment si fort
Quon ne pourais plus jamais sen passer

Mais lorsquil sagit de lamour
Vous le perdrez un jour
Vous aurez linpression que tout votre univers secroule
Et que vous voudrez en mourrir

Mais elle ne veut pas que vous en mourriez
Elle veut que vous en souffrez
Jusqua ce que votre cœur ce vide
Jusqua ce quil ne reste que le néant…
Miss-Smile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ a tuʒuʁz- εɡziste
e ɔ̃ nə pø la kɔ̃tʁɔle
ynə fwa pʁi dɑ̃ sεst fijε
ɔ̃ nə pø i ʁəsiste

sεst œ̃ sɑ̃timɑ̃ si ɛ̃tɑ̃sə
kɔ̃ i pεʁdʁε lə nɔʁ
sεst œ̃ sɑ̃timɑ̃ si fɔʁ
kɔ̃ nə puʁε plys ʒamε sεn pase

mε lɔʁskj saʒi də lamuʁ
vu lə pεʁdʁez- œ̃ ʒuʁ
vuz- oʁe lɛ̃pʁesjɔ̃ kə tu vɔtʁə ynive sεkʁulə
e kə vu vudʁez- ɑ̃ muʁʁiʁ

mεz- εllə nə vø pa kə vuz- ɑ̃ muʁʁje
εllə vø kə vuz- ɑ̃ sufʁe
ʒyska sə kə vɔtʁə kœʁ sə vidə
ʒyska sə kj nə ʁεstə kə lə neɑ̃…