Poème-France.com

Poeme : Je Taime ! ! !



Je Taime ! ! !

Je tes vu a la plage
Je croyais que cetais un mirage
Ou que dans ma tete passe un image
Mais dans ma vie tu a tourné la page

Je tes parler
Et avec toi jai passer la journée
Par ton sourire jetais hipnotisé
Par toi mon cœur a chavirer

Je voulais que toi
Et tavoir dans mes bras
Et Je voulais que toi
Pour que la fille la plus heureuse tu fasse de moi

Quand tu ma dit que tu doit filer
Je tes vite enlancer
De toi je ne voulais me separer
Car de moi cette journée étais revé

Je ne voulais pas te laissé quitté
Alors je tes embrasser
Pour que dans ta memoire je reste graver
Pour que dans ton cœur je reste marquer

Et quand tu est quiter
Des larme on presque coulé
Car jesperais que ce moment reste pour leterniter
Car Je Taime Marc-André ! ! ! !
Miss-Smile

PostScriptum

Marc-André je taime (laisser vos commentaire)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy a la plaʒə
ʒə kʁwajε kə sətεz- œ̃ miʁaʒə
u kə dɑ̃ ma tətə pasə œ̃n- imaʒə
mε dɑ̃ ma vi ty a tuʁne la paʒə

ʒə tε paʁle
e avεk twa ʒε pase la ʒuʁne
paʁ tɔ̃ suʁiʁə ʒətεz- ipnɔtize
paʁ twa mɔ̃ kœʁ a ʃaviʁe

ʒə vulε kə twa
e tavwaʁ dɑ̃ mε bʁa
e ʒə vulε kə twa
puʁ kə la fijə la plysz- œʁøzə ty fasə də mwa

kɑ̃ ty ma di kə ty dwa file
ʒə tε vitə ɑ̃lɑ̃se
də twa ʒə nə vulε mə səpaʁe
kaʁ də mwa sεtə ʒuʁne etε ʁəve

ʒə nə vulε pa tə lεse kite
alɔʁ ʒə tεz- ɑ̃bʁase
puʁ kə dɑ̃ ta məmwaʁə ʒə ʁεstə ɡʁave
puʁ kə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ʒə ʁεstə maʁke

e kɑ̃ ty ε kite
dε laʁmə ɔ̃ pʁεskə kule
kaʁ ʒεspəʁε kə sə mɔmɑ̃ ʁεstə puʁ lətεʁnite
kaʁ ʒə tεmə maʁk ɑ̃dʁe ! ! !