Poème-France.com

Poeme : Jmennuie De Toi, Je Reve A Toi



Jmennuie De Toi, Je Reve A Toi

Jmennui de lamour
Jmennui de toi. jmennuie toujours
De toi et moi et a nous deux
A ce sentiment qui nous rends si heureux

Je reve de toi et moi sur la plage
Tout en regardant les etoiles
Et jen dessines des images
Pour quil me fasse penser a toi

Jmennui aussi
De tes phrases et de tes poesies
Que tu menvoie quand tu tennuie
Aussi des fois ou tu me dit
« Je Taime Fanny »

Je reve Toujours
De la Distance de notre amour
Et sa me met dans tout mes etats
Mais jme dit que tout ques qui compte cest toi

Miss-Smile
Miss-Smile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒmεnɥi də lamuʁ
ʒmεnɥi də twa. ʒmεnɥi tuʒuʁ
də twa e mwa e a nu dø
a sə sɑ̃timɑ̃ ki nu ʁɑ̃ si œʁø

ʒə ʁəvə də twa e mwa syʁ la plaʒə
tut- ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ lεz- ətwalə
e ʒεn desinə dεz- imaʒə
puʁ kj mə fasə pɑ̃se a twa

ʒmεnɥi osi
də tε fʁazəz- e də tε poəzi
kə ty mɑ̃vwa kɑ̃ ty tεnɥi
osi dε fwaz- u ty mə di
« ʒə tεmə fani »

ʒə ʁəvə tuʒuʁ
də la distɑ̃sə də nɔtʁə amuʁ
e sa mə mεt dɑ̃ tu mεz- əta
mε ʒmə di kə tu k ki kɔ̃tə sεst twa

mis smilə