Poème-France.com

Poeme : Amour Virtuelle Finit



Amour Virtuelle Finit

Toi avec ki pr comencé on été amis,
Apres on a appris s’connaitre,
Et on a finit par s’aimer,
Mais ojourd hui cette histoire est finit,
Toi en ki javé tte ma confiance,
Mais toi t’en a profité,
Et sa jms jpourrai te le pardonné,
Ojourd’hui je regrette d’etre tomber amoureuse de toi et di y’etre encore,
J’ai tellement la haine contre toi,
Malgré sa je continu a t’aimer encore,
Tout sa me fais souffrir,
Le faite d’imaginé ke tu m’as trahie,
En koi sa ta servie ?
Malgré sa j’éssais de t’oublier et d’oublier tt ce ke joré voulu avec toi,
En tt cas sache ke malgré le mal ke tu mas fé je taime encore…

~Pour Karim~
Miss_Yasirah

PostScriptum

Sa en faite c dédié a un amour ke g eu ms c été ke du virtuelle donc voila ms cette personne jlai vraiment aimé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa avεk ki pe εʁ kɔmɑ̃se ɔ̃n- ete ami,
apʁəz- ɔ̃n- a apʁi skɔnεtʁə,
e ɔ̃n- a fini paʁ sεme,
mεz- ɔʒuʁ ɥi sεtə istwaʁə ε fini,
twa ɑ̃ ki ʒave tə ma kɔ̃fjɑ̃sə,
mε twa tɑ̃n- a pʁɔfite,
e sa ʒi εm εs ʒpuʁʁε tə lə paʁdɔne,
ɔʒuʁdɥi ʒə ʁəɡʁεtə dεtʁə tɔ̃be amuʁøzə də twa e di iεtʁə ɑ̃kɔʁə,
ʒε tεllmɑ̃ la-εnə kɔ̃tʁə twa,
malɡʁe sa ʒə kɔ̃tiny a tεme ɑ̃kɔʁə,
tu sa mə fε sufʁiʁ,
lə fεtə dimaʒine kə ty ma tʁai,
ɑ̃ kwa sa ta sεʁvi ?
malɡʁe sa ʒesε də tublje e dublje te te sə kə ʒɔʁe vuly avεk twa,
ɑ̃ te te ka saʃə kə malɡʁe lə mal kə ty mas fe ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə…

tildə puʁ kaʁim tildə