Poème-France.com

Poeme : Je Suis Enfin Arrivé A T’oublier



Je Suis Enfin Arrivé A T’oublier

Je suis enfin arrivé t’oublier,
Car tu ne mérité ps tout l’amour ke javé pr toi,
Maintenant jai su tourner cette page,
Ou il ya 2 mois je croyé ke je ne pourrai le faire,
Maintenant je vais bokou mieu,
Je n’souffre plus,
Car quand je t’aimé encore,
Je croyé ke jamais je ne pourrai supporté de n’plus avoir ton amour,
Mais ojourd hui tt sa et finit,
Tu n’en vallé ps la peine,
Meme si ojourd hui je garde contact avec toi,
Ce n’est ps pr cela ke je t’ai pardonné,
Car ske tu mas fé jms je ne l’oublieré…
Miss_Yasirah

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃fɛ̃ aʁive tublje,
kaʁ ty nə meʁite pe εs tu lamuʁ kə ʒave pe εʁ twa,
mɛ̃tənɑ̃ ʒε sy tuʁne sεtə paʒə,
u il ia dø mwa ʒə kʁwaje kə ʒə nə puʁʁε lə fεʁə,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε bɔku mjø,
ʒə nsufʁə plys,
kaʁ kɑ̃ ʒə tεme ɑ̃kɔʁə,
ʒə kʁwaje kə ʒamε ʒə nə puʁʁε sypɔʁte də nplysz- avwaʁ tɔ̃n- amuʁ,
mεz- ɔʒuʁ ɥi te te sa e fini,
ty nɑ̃ vale pe εs la pεnə,
məmə si ɔʒuʁ ɥi ʒə ɡaʁdə kɔ̃takt avεk twa,
sə nε pe εs pe εʁ səla kə ʒə tε paʁdɔne,
kaʁ skə ty mas fe ʒi εm εs ʒə nə lubljəʁe…