Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Toi,
Toi ki jai rencontré ya ps si longtemps,
Toi par des parole ma plus la 1ere fois,
On c revus, et on a finit par sortir ensemble,
Moi ki croyé ne plus tomber amoureuse ossi vite,
Toi ki est venu et ki a tt changé,
Je t’aime, et je te remerci pr les moment d’bonheurs,
Ke tu me fé partagé avec toi. .
Tu m’fé oublié tt mes soucis,
Moi kavé peur ke tu ne m’aime ps,
Mais tu ma prouvé l’contraire,
Alors je dédie mon cœur plin d’amour pr toi. .
Rien ka toi !
Miss_Yasirah

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa,
twa ki ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ia pe εs si lɔ̃tɑ̃,
twa paʁ dε paʁɔlə ma plys la œ̃n- əʁə fwa,
ɔ̃ se ʁəvys, e ɔ̃n- a fini paʁ sɔʁtiʁ ɑ̃sɑ̃blə,
mwa ki kʁwaje nə plys tɔ̃be amuʁøzə ɔsi vitə,
twa ki ε vəny e ki a te te ʃɑ̃ʒe,
ʒə tεmə, e ʒə tə ʁəmεʁsi pe εʁ lε mɔmɑ̃ dbɔnœʁ,
kə ty mə fe paʁtaʒe avεk twa.
ty mfe ublje te te mε susi,
mwa kave pœʁ kə ty nə mεmə pe εs,
mε ty ma pʁuve lkɔ̃tʁεʁə,
alɔʁ ʒə dedi mɔ̃ kœʁ plɛ̃ damuʁ pe εʁ twa.
ʁjɛ̃ ka twa !