Poème-France.com

Poeme : Mes Larmes



Mes Larmes

De l’eau sert à noyer, mes chagrins
Et mes peines
De l’eau pour éteindre ma colère
Et mes haines
Si tout le monde pouvais m’aider à les faire oublié
Sans pouvoir me changer
Ni changer cette petite larme qui sert d’arme
Et qui me charme
Miss59

PostScriptum

j’en ai beaucoup trop à revendre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də lo sεʁ a nwaje, mε ʃaɡʁɛ̃
e mε pεnə
də lo puʁ etɛ̃dʁə ma kɔlεʁə
e mεz- εnə
si tu lə mɔ̃də puvε mεde a lε fεʁə ublje
sɑ̃ puvwaʁ mə ʃɑ̃ʒe
ni ʃɑ̃ʒe sεtə pətitə laʁmə ki sεʁ daʁmə
e ki mə ʃaʁmə