Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Julie



Pour Toi Julie

Je voudrais savoir qui tu es réellement
Ce que tu as au fond de toi de temps en temps
Mais je te prends comme tu es
Ne change rien à tout ce que tu as fais
Tu es une fille bien et sympa je t’adore comme de l’or
Qui se trouve dans mon corps incéret
De mon cœur qui dort avec ton prénom écrit en
Lettre d’or.
Tout sa pour te dire je t’adore
Comme une sœur tendre qui sait m’entendre
Julie qui en ce moment se trouve dans son lit
Avec l’homme de sa vie
Je m’adresse à damien qui est sien
Miss59

PostScriptum

pour ma julie adorée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε savwaʁ ki ty ε ʁeεllmɑ̃
sə kə ty a o fɔ̃ də twa də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
mε ʒə tə pʁɑ̃ kɔmə ty ε
nə ʃɑ̃ʒə ʁjɛ̃ a tu sə kə ty a fε
ty ε ynə fijə bjɛ̃ e sɛ̃pa ʒə tadɔʁə kɔmə də lɔʁ
ki sə tʁuvə dɑ̃ mɔ̃ kɔʁz- ɛ̃seʁε
də mɔ̃ kœʁ ki dɔʁ avεk tɔ̃ pʁenɔ̃ ekʁi ɑ̃
lεtʁə dɔʁ.
tu sa puʁ tə diʁə ʒə tadɔʁə
kɔmə ynə sœʁ tɑ̃dʁə ki sε mɑ̃tɑ̃dʁə
ʒyli ki ɑ̃ sə mɔmɑ̃ sə tʁuvə dɑ̃ sɔ̃ li
avεk lɔmə də sa vi
ʒə madʁεsə a damjɛ̃ ki ε sjɛ̃