Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal Reviens Stp



J’ai Mal Reviens Stp

Je n’ai vu venir la lame qui s’enfonce
Et le mal est pire dans l’indifférence
Je t’en prie comprend moi
Et aime moi comme je suis
Avec mes défauts et mes qualités
Que toi seul apprécie
J’ai tout appris de toi
J’ai vaincu mes incertitudes
J’ai pleuré dans tes bras
J’ai même changé mes habitudes
Je t’en pris revient une dernière fois
Miss59

PostScriptum

manque de tout mes surtout de toi mais tu es
partis de ton côté et moi du mien c’est dommage


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε vy vəniʁ la lamə ki sɑ̃fɔ̃sə
e lə mal ε piʁə dɑ̃ lɛ̃difeʁɑ̃sə
ʒə tɑ̃ pʁi kɔ̃pʁɑ̃ mwa
e εmə mwa kɔmə ʒə sɥi
avεk mε defoz- e mε kalite
kə twa səl apʁesi
ʒε tut- apʁi də twa
ʒε vɛ̃ky mεz- ɛ̃sεʁtitydə
ʒε pləʁe dɑ̃ tε bʁa
ʒε mεmə ʃɑ̃ʒe mεz- abitydə
ʒə tɑ̃ pʁi ʁəvjɛ̃ ynə dεʁnjεʁə fwa