Poème-France.com

Poeme : Ma Tristesse



Ma Tristesse

Ma tristesse est une de mes maîtresse
Que je déteste
Cette matière et ma faiblesse
Mon adresse est maintenant mon stresse
Car elle me suis partout
Est ca jusqu’au bout
Même dans ma cour ou je cours
A la même heure, même portes.
Mais grace à mes ami (e) s
Maintenant c’est fini
Et pourtant avec le temps
Ce n’est pas le moment
Que je perds mon temps
Pour penser à cette instant
Où j’avais mal tout le temps
Maintenant je pense à julie
Ma grande sœur chérie
Et je voudrais lui dire
Les oiseux ont des ailes pour voler
Mais moi j’ai un cœur pour t’aimer
Merci de m’avoir ouvert les yeux
J’en avais vraiment besoin
Et je te le dis maintenant
Je t’aimerais tout le temps
Miss59

PostScriptum

elle continuer à m’envahir mais
j’ai réussi à tourner la page grace à mes ami (e) s


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma tʁistεsə εt- ynə də mε mεtʁεsə
kə ʒə detεstə
sεtə matjεʁə e ma fεblεsə
mɔ̃n- adʁεsə ε mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ stʁεsə
kaʁ εllə mə sɥi paʁtu
ε ka ʒysko bu
mεmə dɑ̃ ma kuʁ u ʒə kuʁ
a la mεmə œʁ, mεmə pɔʁtə.
mε ɡʁasə a mεz- ami (ə) s
mɛ̃tənɑ̃ sε fini
e puʁtɑ̃ avεk lə tɑ̃
sə nε pa lə mɔmɑ̃
kə ʒə pεʁd mɔ̃ tɑ̃
puʁ pɑ̃se a sεtə ɛ̃stɑ̃
u ʒavε mal tu lə tɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒə pɑ̃sə a ʒyli
ma ɡʁɑ̃də sœʁ ʃeʁi
e ʒə vudʁε lɥi diʁə
lεz- wazøz- ɔ̃ dεz- εlə puʁ vɔle
mε mwa ʒε œ̃ kœʁ puʁ tεme
mεʁsi də mavwaʁ uvεʁ lεz- iø
ʒɑ̃n- avε vʁεmɑ̃ bəzwɛ̃
e ʒə tə lə di mɛ̃tənɑ̃
ʒə tεməʁε tu lə tɑ̃