Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Tel Plus Fort Que L’amitié



L’amour Est Tel Plus Fort Que L’amitié

L’amour sait des beau jour
L’amitié sa fait rêver
Tandis que l’amour sa nous fait mal
Et elle nous fait pleurer à jamais
Cependant l’amitié elle, elle est toujours à nos cotés
Un jour l’amour dit à l’amitié
« Pourquoi existes-tu ? »
Et l’amitié lui répondu
« C’est pour sécher les larmes que tu fais couler ! ! »
Sa ve tout dire
L’amour nous donnes des ailes
Mais elles sont pour la plûpars brûlé et après
On est toujours en train de pleurer
Tant dis que l’amitié reste à jamais grâver pour l’éterniter e
Et sa sait sacrée
Miss59

PostScriptum

2 mots très important


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε dε bo ʒuʁ
lamitje sa fε ʁεve
tɑ̃di kə lamuʁ sa nu fε mal
e εllə nu fε pləʁe a ʒamε
səpɑ̃dɑ̃ lamitje εllə, εllə ε tuʒuʁz- a no kɔte
œ̃ ʒuʁ lamuʁ di a lamitje
« puʁkwa εɡzistə ty ? »
e lamitje lɥi ʁepɔ̃dy
« sε puʁ seʃe lε laʁmə- kə ty fε kule ! ! »
sa və tu diʁə
lamuʁ nu dɔnə dεz- εlə
mεz- εllə sɔ̃ puʁ la plypaʁ bʁyle e apʁε
ɔ̃n- ε tuʒuʁz- ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe
tɑ̃ di kə lamitje ʁεstə a ʒamε ɡʁave puʁ letεʁnite ə
e sa sε sakʁe