Poème-France.com

Poeme : Ta Jalousie



Ta Jalousie

Pour toi ma meilleur amie
J’ai étais dessus de ta jalousie envers julie
Car tu n’as pas a tant faire je ne te remplacerai jamais
Et sa tu le sais
Je t’aime plus que tout
Et sa c’est pour tout les jours
Je dois te voir demain car tu m’as envoyer ce message
Qui m’a fait peur
« Non je ne te fais pas la gueule mais il faudra parler de nous 2 »
Tout ce que j’espère c’est que tu ne vas pas me demander de choisir entre toi et julie
Car là je de parlerai plus à personne et comme sa il n’y aura plus de jalou
Et tout le monde sera content
Mais pour moi ce n’est pas le moment
Car maintenant j’ai réussi à oublier ma souffrance
Ma tristesse mais en ce moment elle remonte de ta faute
Et elle redeviend mon tresse cette maîtresse
Qui tu le sais et ma faiblesse
Donc j’espère que le bonheur de fait pas ton malheur
Et que le malheur de t’avoir perdu ne me fera jamais
Oublier le bonheur de t’avoir connu
Miss59

PostScriptum

j’espère ne pas t’avoir perdu à jamais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ma mεjœʁ ami
ʒε etε dəsy də ta ʒaluzi ɑ̃vεʁ ʒyli
kaʁ ty na pa a tɑ̃ fεʁə ʒə nə tə ʁɑ̃plasəʁε ʒamε
e sa ty lə sε
ʒə tεmə plys kə tu
e sa sε puʁ tu lε ʒuʁ
ʒə dwa tə vwaʁ dəmɛ̃ kaʁ ty ma ɑ̃vwaje sə mesaʒə
ki ma fε pœʁ
« nɔ̃ ʒə nə tə fε pa la ɡələ mεz- il fodʁa paʁle də nu døks »
tu sə kə ʒεspεʁə sε kə ty nə va pa mə dəmɑ̃de də ʃwaziʁ ɑ̃tʁə twa e ʒyli
kaʁ la ʒə də paʁləʁε plysz- a pεʁsɔnə e kɔmə sa il ni oʁa plys də ʒalu
e tu lə mɔ̃də səʁa kɔ̃tɑ̃
mε puʁ mwa sə nε pa lə mɔmɑ̃
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒε ʁeysi a ublje ma sufʁɑ̃sə
ma tʁistεsə mεz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃ εllə ʁəmɔ̃tə də ta fotə
e εllə ʁədəvjɛ̃d mɔ̃ tʁεsə sεtə mεtʁεsə
ki ty lə sεz- e ma fεblεsə
dɔ̃k ʒεspεʁə kə lə bɔnœʁ də fε pa tɔ̃ malœʁ
e kə lə malœʁ də tavwaʁ pεʁdy nə mə fəʁa ʒamε
ublje lə bɔnœʁ də tavwaʁ kɔny