Poème-France.com

Poeme : Aimes Moi Encore



Aimes Moi Encore

Là tes cheveux qui me frôlent
Mon visage sur ton épaule.
Donne moi de ta chaleur
Contre ta peau sur ton cœur.

Toi si fragile et si belle
Emmenène moi sous ton aile
Je veux que tu me protèges
Du mauvais sort, des sortilèges.

Tous nos démons, nos délires
Pour le meilleur et même pour le pire
Le pire, je n’en ai pas peur.
Miss59

PostScriptum

c’est un poème que j’aime et que ma mère m’a écrit
car elle se souvenait de celui ci
donc elle a écrit sur mon cahier de poème et je vous
le fait par à le lire voila


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tε ʃəvø ki mə fʁole
mɔ̃ vizaʒə syʁ tɔ̃n- epolə.
dɔnə mwa də ta ʃalœʁ
kɔ̃tʁə ta po syʁ tɔ̃ kœʁ.

twa si fʁaʒilə e si bεllə
amənεnə mwa su tɔ̃n- εlə
ʒə vø kə ty mə pʁɔtεʒə
dy movε sɔʁ, dε sɔʁtilεʒə.

tus no demɔ̃, no deliʁə
puʁ lə mεjœʁ e mεmə puʁ lə piʁə
lə piʁə, ʒə nɑ̃n- ε pa pœʁ.