Poème-France.com

Poeme : Si Tu Me Revenais



Si Tu Me Revenais

Si tu me revenais
J’ouvrirais mes fenêtres
Si tu me revenais
Tu me ferais renaître
Si tu me revenais
Je te laisserais faire
Ce que tu voudrais

Et tu irais danser
Et moi je t’attendrais
Je dormirais tranquille
Si tu me revenais
Ce qu’on m’a dit de toi
Je l’oublierais, tu sais
C’est vrai, je l’oublierais
Si tu me revenais

Si tu me revenais
Je te donnerais des baisés
Si seulement tu me revenais.
Miss59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty mə ʁəvənε
ʒuvʁiʁε mε fənεtʁə
si ty mə ʁəvənε
ty mə fəʁε ʁənεtʁə
si ty mə ʁəvənε
ʒə tə lεsəʁε fεʁə
sə kə ty vudʁε

e ty iʁε dɑ̃se
e mwa ʒə tatɑ̃dʁε
ʒə dɔʁmiʁε tʁɑ̃kjə
si ty mə ʁəvənε
sə kɔ̃ ma di də twa
ʒə lubljəʁε, ty sε
sε vʁε, ʒə lubljəʁε
si ty mə ʁəvənε

si ty mə ʁəvənε
ʒə tə dɔnəʁε dε bεze
si sələmɑ̃ ty mə ʁəvənε.