Poème-France.com

Poeme : Mgl



Mgl

Magique tu es pour moi
Galant tu as le droit puisque c’est toi
Lumière tu m’apporte en moi
Et sa j’en suis contente
Grace a toi
Je reprend sur moi
Et il n’y a plus de loi, n’y de droit la ou je t’apercois
Je remarque que de la lumière et cette luminosité
Sait toi avec les belle étoile dans tes yeux
Je suis enfin libérer de cette méchanceté
Que je vivé et c’est toi qui ma délivré
Et pour te remercier je t’embrasserai
Et se sera jamais assez
Donc je viendrais me posé dans ta chambre
Quand tu sera pas bien et je te soigneré
Grace a ton amitié que tu m’as apporté

Jjjjjjjjjjjjjjjjjeeeeeeeeeeeee
T’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’ ---------------------- ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Miss59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʒikə ty ε puʁ mwa
ɡalɑ̃ ty a lə dʁwa pɥiskə sε twa
lymjεʁə ty mapɔʁtə ɑ̃ mwa
e sa ʒɑ̃ sɥi kɔ̃tɑ̃tə
ɡʁasə a twa
ʒə ʁəpʁɑ̃ syʁ mwa
e il ni a plys də lwa, ni də dʁwa la u ʒə tapεʁkwa
ʒə ʁəmaʁkə kə də la lymjεʁə e sεtə lyminozite
sε twa avεk lε bεllə etwalə dɑ̃ tεz- iø
ʒə sɥiz- ɑ̃fɛ̃ libeʁe də sεtə meʃɑ̃səte
kə ʒə vive e sε twa ki ma delivʁe
e puʁ tə ʁəmεʁsje ʒə tɑ̃bʁasəʁε
e sə səʁa ʒamεz- ase
dɔ̃k ʒə vjɛ̃dʁε mə poze dɑ̃ ta ʃɑ̃bʁə
kɑ̃ ty səʁa pa bjɛ̃ e ʒə tə swaɲəʁe
ɡʁasə a tɔ̃n- amitje kə ty ma apɔʁte

ʒi ʒi ʒi ʒii
t ! ! !