Poème-France.com

Poeme : Ton Malheur



Ton Malheur

Tu es le souvenir de mes nuits de rêve
Je suis la peur de ton cœur
Tu es la lumière de mon âme
Je suis pluie dans tes jours de soleil.

Tu es le chant de mon cœur
Je suis l’ombre de tes pensées
Tu es l’arc-en-ciel de l’espoir
Je suis silence dans ta nuit.

Tu es mon porte-bonheur
Je ne suis que ton malheur
Tes yeux ne sont que douceur
Sur moi, deviennent terreur.

Je disparaîtrai dans tes ténèbres
Me perdrai dans le silence
Ce sera le dernier des adieux
Le plus beau et le plus odieux ! ! !
Miss59

PostScriptum

ne tkt pas mgl c juste un poème d’accord j’ai rien
je ne dépruime pas non plu je t’aime fort (k) (k)
mon ange adoré (k) (l)
Même si c mes pensé mé tkt pas je t’adore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə suvəniʁ də mε nɥi də ʁεvə
ʒə sɥi la pœʁ də tɔ̃ kœʁ
ty ε la lymjεʁə də mɔ̃n- amə
ʒə sɥi plɥi dɑ̃ tε ʒuʁ də sɔlεj.

ty ε lə ʃɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒə sɥi lɔ̃bʁə də tε pɑ̃se
ty ε laʁk ɑ̃ sjεl də lεspwaʁ
ʒə sɥi silɑ̃sə dɑ̃ ta nɥi.

ty ε mɔ̃ pɔʁtə bɔnœʁ
ʒə nə sɥi kə tɔ̃ malœʁ
tεz- iø nə sɔ̃ kə dusœʁ
syʁ mwa, dəvjεne teʁœʁ.

ʒə dispaʁεtʁε dɑ̃ tε tenεbʁə
mə pεʁdʁε dɑ̃ lə silɑ̃sə
sə səʁa lə dεʁnje dεz- adjø
lə plys bo e lə plysz- ɔdjø ! ! !