Poème-France.com

Poeme : Nos Pleures



Nos Pleures

Nous pleurons beaucoup
Mais souvent pour un décé
D’une bétise commise
D’une féssé non mériter
Ou d’une surprise préparé
Mais si tu pleures
Parce que tu as perdu ton soleil,
Sache que tes larmes t’empêcheront de voir
Les étoiles.
Miss59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu pləʁɔ̃ boku
mε suvɑ̃ puʁ œ̃ dese
dynə betizə kɔmizə
dynə fese nɔ̃ meʁite
u dynə syʁpʁizə pʁepaʁe
mε si ty plœʁə
paʁsə kə ty a pεʁdy tɔ̃ sɔlεj,
saʃə kə tε laʁmə- tɑ̃pεʃəʁɔ̃ də vwaʁ
lεz- etwalə.