Poème-France.com

Poeme : Toi Et Elle



Toi Et Elle

Ses yeux sur ton visage
Sa main sur ta main
Ses lèvres caressent ta peau
Pour moi, c’est déjà trop
Pourquoi mon cœur est-il en larmes ?
Ces sentiments me désarments
Si tu veux, quitte moi
Mais ne me trahis pas
Crois-moi
Quand je te dis
Je t’aime et quoi qu’il advienne
Je resterai tienne
Miss59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- iø syʁ tɔ̃ vizaʒə
sa mɛ̃ syʁ ta mɛ̃
sε lεvʁə- kaʁəse ta po
puʁ mwa, sε deʒa tʁo
puʁkwa mɔ̃ kœʁ εt- il ɑ̃ laʁmə ?
sε sɑ̃timɑ̃ mə dezaʁmɑ̃
si ty vø, kitə mwa
mε nə mə tʁai pa
kʁwa mwa
kɑ̃ ʒə tə di
ʒə tεmə e kwa kil advjεnə
ʒə ʁεstəʁε tjεnə