Poème-France.com

Poeme : Je T’aime My Baby



Je T’aime My Baby

Je t’aime de tout mon cœur
De tout mon âme
Le sais-tu ?

Pour te le prouvais
Je pourais prendre une épine de rose,
Avec je m’ouvrirais les veines
Et avec mon sang,
Je t’écrirais Je t’aime

Tu es peut être loin de moi
Mais c’est pas pour sa que je rêve pas de toi
J’ai toujours dis :
« Loin des yeux près du cœur »
Je t’aime mon bb d’amour adoré
Que j’ai tant rêvé
Miss59

PostScriptum

tu me manque mon bb
je t’aime et je te fais de gro bisou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
də tu mɔ̃n- amə
lə sε ty ?

puʁ tə lə pʁuvε
ʒə puʁε pʁɑ̃dʁə ynə epinə də ʁozə,
avεk ʒə muvʁiʁε lε vεnə
e avεk mɔ̃ sɑ̃,
ʒə tekʁiʁε ʒə tεmə

ty ε pø εtʁə lwɛ̃ də mwa
mε sε pa puʁ sa kə ʒə ʁεvə pa də twa
ʒε tuʒuʁ di :
« lwɛ̃ dεz- iø pʁε dy keyʁ »
ʒə tεmə mɔ̃ be be damuʁ adɔʁe
kə ʒε tɑ̃ ʁεve