Poème-France.com

Poeme : Sur Ma Peau



Sur Ma Peau

Mon amour sur ma peau dessiner la caresse
De ta main que c’est doux doucement
En attente d’un baiser de tes lèvres palpitantes
Douce ailes de printemps

JE T’AIME
Miss59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ syʁ ma po desine la kaʁεsə
də ta mɛ̃ kə sε du dusəmɑ̃
ɑ̃n- atɑ̃tə dœ̃ bεze də tε lεvʁə- palpitɑ̃tə
dusə εlə də pʁɛ̃tɑ̃

ʒə tεmə