Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

J’ai tellement hâte
De pouvoir te voir
Sentir tes lèvres si douces
Qui caresse les miennes
De coller mon corps contre le tien
Et de pouvoir te faire des calins
Tous les matins.
Car tu comptes énormément pour moi.
Je t’aime
Et je t’aimerai pour le restant de mes jours
Quoi qu’il arrive.
Miss59

PostScriptum

… voila mon bb


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ atə
də puvwaʁ tə vwaʁ
sɑ̃tiʁ tε lεvʁə- si dusə
ki kaʁεsə lε mjεnə
də kɔle mɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə lə tjɛ̃
e də puvwaʁ tə fεʁə dε kalɛ̃
tus lε matɛ̃.
kaʁ ty kɔ̃təz- enɔʁmemɑ̃ puʁ mwa.
ʒə tεmə
e ʒə tεməʁε puʁ lə ʁεstɑ̃ də mε ʒuʁ
kwa kil aʁivə.